+7 (495) 229-57-60
Меню

Лучшие отзывы

Отзывы об I-FEEL SPA

После посещения бассейна с гидромассажем, а потом лимфодренажного массажа я почувствовала обновление и легкость. Чувствую себя намного спокойнее, это заметили даже дома. Улучшилось не только настроение – кожа стала заметно более подтянутой и гладкой. Обязательно запишусь еще!

Марина Сафронова - Дизайнер
Отзывы об I-FEEL SPA

По долгу службы мне приходится часто встречаться с деловыми партнерами в разных странах, перелеты – накопилась усталость… Друзья посоветовали сходить на традиционный балийский массаж. Улучшилось самочувствие, «прошла» спина и шея, получил огромный заряд бодрости и энергии!

Егор Федоров - Директор по маркетингу
Отзывы об I-FEEL SPA

Я в восторге! Нашла этот салон по рекомендациям подруг около 3 месяцев назад. Омолаживающий эффект налицо был даже после 1-й процедуры восточного SPA. Все говорят, что я помолодела лет на 15! Еще я стала бегать по утрам, вкупе со специальным массажем и программами – эффект потрясающий.

Елена Владимировна - Домохозяйка

Мне любимый подарил сертификат на посещение этого замечательного SPA-салона. В умелых руках специалистов в «восточной» комнате я два часа погрузилась в атмосферу релакса. Советую всем, кто хочет поддерживать себя в отличной форме и заботится о своей красоте.

Инга Кузнецова - IT-специалист

Другие отзывы

18 Отзывов
  1. Галина 12.03.2019 в 20:51

    Скоро лечу в отпуск, хотела успеть сделать какую-нибудь омолаживающую процедуру вроде пилинг или лифтинг. Но уже весна, скоро солнце будет светить вовсю. Делать пилинг врач отсоветовал. В качестве лифтинг порекомендовал модную процедуру Profhilo (Профайло). Это улучшенный вариант биоревитализации гиалуронкой. В чем же оказалось отличие. А в том, как мне объяснил косметолог, что при этой процедуре используется гиалуроновой кислота без химических добавок, а в составе препарата есть комплекс низкомолекулярных и высокомолекулярных кислот. А это значит, что наша кожа сама начинает вырабатывать коллаген, эластин, заметно улучшается кровообращение – это действует высокомолекулярная кислота, а вот за увлажнение и подтяжку лица отвечает уже низкомолекулярная кислота. Я так поняла. Что в результате этой процедуры клетки подкожные активизируются, начнут самостоятельно справляться с проблемами, кожа восстановится. У меня кожа тонкая, проблемная, малейшее нарушение приводит к сухости, тусклости. Решилась на процедуру (не под нож же к хирургу идти) и не пожалела. Эффект оказался потрясающим: лицо и шея подтянулись, неровности сгладились, никаких складок и заломов, морщин, кожа просто светится. И всего-то потратила на это время 10 мин. Правда, пришлось пройти еще одну процедуру для окончательного результата. Думаю, такой препарат подойдет всем женщинам с тонкой кожей, с признаками старения лица, шеи, плеч и рук. Конечно, процедура недешевая, но, она того стоит.

  2. Татьяна 28.01.2019 в 13:07

    Всем довольна, очень хорошо отдохнула. Уютно, атмосферно, удобная парковка. Буду советовать подругам.)))

    • spaalgotherm 14.02.2019 в 21:37

      Спасибо за прекрасные слова) Будем рады видеть Вас вновь!

  3. Ольга 11.12.2016 в 14:16

    ВОСТОРГ!!! Сегодня была на массаже лица. Называется МИАФАСЦИАЛЬНЫЙ (специально спросила у мастера). Полное расслабление, отключение от внешнего мира. Массируется лицо, шея плечи, голова. Никакого масла. Массаж по сухой коже, но настолько необычно и приятно, что даже не с чем сравнить. Руки у мастера просто чудо (зовут Элеонора). Спасибо. Это был самый приятный отдых в СПА за последнее время.

  4. Здравствуйте, I-Feel Spa! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Вашего замечательного спа салона! Недавно мне подарили сертификат на посещение спа программы «Остров релакса», и я решила поскорее им воспользоваться, посетив Ваш спа салон буквально вчера (30.06.2016). Хочется поблагодарить персонал, сервис был на высшем уровне! Мне понравилось абсолютно всё, за несколько часов я полностью расслабилась и отдохнула. Большое спасибо Вам, обязательно вернусь ещё раз!

  5. Восторга пост. Постоянно слышу в свой адрес, что, мол, ко всему придираюсь, ищу недостатки там, где их нет и т.д. и т.п касательно всего, что связано с отдыхом, начиная ресторанами и заканчивая хитровыдуманными развлекушками. Пару дней назад один мой знакомый ляпнул, что если я найду заведение, которое меня полностью устроит, он его купит. Так вот, к чему это я. Место я скоропостижно нашла, сама того не ожидая. Моя капризная сущность долго негодовала: недостатков не нашла, даже парковочное место нашлось с первого раза. Но потом смирилась и просто космически наслаждалась всем, что происходило. Кажется, кое-кому придется купить этот отель вместе со спа салоном( отдельно сказали не продадут ????) а я, кажется, уже присмотрела себе там уголок для безвылазного времяпрепровождения:)

  6. Будто Снова родилась ) Прекрасный spa I-Feel Spa спасибо вам большое, мне безумно все понравилось) Друзья,приходите не пожалеете ) Больше балуйте себя и отдыхайте! Очень крутой массаж с молоком, и прекрасные стилисты займутся твоими волосами) ура)

  7. Кристина 22.11.2016 в 14:15

    Это место — восторг! По совету подруги устроили спа-девичник, все было здорово! Ощутили внимание и заботу, такое отношение редко встретишь в Москве. Время пролетело незаметно, хамам, сауна, бассейн — всем рекомендую. Обязательно попробуйте имбирный чай! А кокосовой пилинг тела и расслабляющий массаж — это рай на земле!!! Очень здорово, всем советую!

  8. Anna Tyagunova 16.11.2016 в 14:14

    Просто бесподобный Спа!! Косметолог суперская и массаж, обертывание тут, да и вообще все шикарно! Всем советую

  9. Denis Smirnov 10.11.2016 в 14:14

    Отличное место для тех, кто привык ухаживать за собой! Множество спа программ не оставят вас равнодушным к этому месту! Хамам и массаж просто СУПЕР!

  10. Замечательный спа салон, очень приветливый персонал и массажисты, особенно понравился балийский массаж)

  11. Elena Evplova 21.10.2016 в 14:13

    Termo-Spa — релакс и восторг одновременно, проходя программу Согревающая красота почувствовала себя имбирным пряником) здесь всегда немноголюдно, царит таинственность и спокойствие, лучший спа в Москве.

  12. Анжелика Тиманина 19.10.2016 в 14:13

    Наконец-то я добралась до массажа на этой неделе тренировки отнимают все силы, поэтому без массажа — никуда В spabyalgotherm мне сделали потрясающее обёртывание, во время которого я полежала в бесконтактной ванне (ощущение как на волнах или в невесомости), а завершила все спортивным массажем. И жизнь продолжается !

  13. Марина Ким 13.10.2016 в 14:12

    На лице абсолютное расслабление и счастье! И такое возможно в промозглой, стрессовой, валютно-неустойчивой Москве! Секрет массажа от I-Feel Spa не раскрою, попробуйте сами. Отключение полное, просто они как будто кнопку «перезагрузка» знают как нажать и перезапустить организм.

  14. Катя Гордон 06.10.2016 в 14:12

    Спасибо за офигенный день в нереальном I-Feel Spa! Отдельно хочется отметить массаж в 4 руки и косметолога Свету!;))

  15. Елена 29.09.2016 в 14:11

    В центре Москвы, на Покровке, есть райское место- Спа салон Algotherm, я его очень рекомендую! Не смотря на «кусачие» цены, сервис соответствует! Мне даже на Мальдивах не было так хорошо

  16. Алина 26.09.2016 в 17:41

    Поход в спа — это самый чистый кайф 🙂 В Spa-Algotherm лучшие специалисты по балийскому массажу. Это было волшебно!

  17. Кузьминова Ирина Анатольевна 13.09.2016 в 17:26

    Добрый день!

    К сожалению, мало времени удается выделить на себя, я многодетная работающая мама. Вчера мне наконец посчастливилось воспользоваться подарочным сертификатом и впервые посетить Спа центр. Была приятно обрадована теплой и уютной почти домашней атмосферой. Сотрудники при встрече вели себя радушно и приветливо как со старыми друзьями, но без фальшивого заискивания и подчеркнутых дежурных кривых улыбок. В этом и заключается высокий профессионализм, который, несомненно, притягивает гостей и вызывает желание вернуться еще и еще. Мастерски выстроена логистика посещений, гости практически не пересекаются друг с другом, несмотря на полную загрузку. Возникает ощущение, что центр работает исключительно для меня единственной. Я бы отнесла это к исключительному достоинству и отличительной особенности, по сравнению с крупнейшим европейскими Спа центрами, в которых иногда возникает ощущение тихого спокойного умиротворенного переполненного улья.

    Мое посещение началось с термальной зоны и бассейна. Хочу отдельно отметить комфортную температуру сауны и маленькой освежающий бассейн. Полный восторг вызвал сказочный массаж и пилинг. Руки мастера обволакивали тело и медленно погружали в нирвану, необычная тихая музыка звучала где-то вдали. Приглушенный свет завораживал сознание, и время неторопливо потягивалось, а иногда и вовсе останавливалось где-то на задворках бытия. Хамам, со своими обволакивающими капельками горячего плотного тумана, и бодрящий душ не только достойное продолжение процедуры, но и возможность вернуться в бренный мир и реальность после неземного блаженства. Скользкий путь из душа чуть не ознаменовался грандиозным падением, но меня вовремя поймали сильные руки проходившей мимо массажистки, за что ей отдельное спасибо. Трепетное отношение к клиенту спасло меня от разбитых коленок и возможных слез. Ароматный чай Элгрей оказался как нельзя кстати при смене приятных процедур. У меня было время за чашечкой чая, ознакомится с подробным каталогом услуг центра, конечно, захотелось попробовать что-то еще. Уход за лицом был не менее приятным, чувствовалась рука мастера, а результат превзошел мои самые смелые ожидания. Гладкая бархатистая увлажненная кожа порадовала своим цветом и свежестью. Счастливая окрыленная отдохнувшая, я отправилась домой к любимому мужу и детям.

    Обязательно порекомендую Спа своим знакомым, как универсальное средство от всех проблем.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запись на прием к специалисту


Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Закрыть

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных