+7 (495) 229-57-60
+7 (495) 229-57-59
+7 (925) 114-18-93
Меню
+7 (495) 229-57-60
+7 (495) 229-57-59
+7 (925) 114-18-93
0Корзина

Политика в отношении обработки персональных данных

Введение

Данное положение о конфиденциальности относится к Обществу с ограниченной ответственностью «ВИКТОРИ ТАЙМ» (ИНН 7709948006, ОГРН 1147746186730) , использующему информацию о посетителях, полученную через данный сайт i-feelspa.ru.

Если Вы решите зарегистрироваться в качестве посетителя/покупателя или предоставить нам свои персональные данные, Вы тем самым даете свое согласие на использование этих данных в соответствии с условиями настоящего положения о конфиденциальности.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы в отношении данного положения о конфиденциальности или Вы считаете, что некоторые серьезные проблемы не нашли в нем отражения, Вы можете направить свои вопросы веб-мастеру по e-mail, который указан в разделе «Контакты».

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте

  • действует бессрочно до замены ее новой Политикой, подлежит опубликованию или обеспечению иным образом Клиентов ООО «ВИКТОРИ ТАЙМ» неограниченного доступа к настоящей Политике.

Сбор информации

  • рамках настоящей Политики под «персональной информацией Клиента» понимается персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Услуг, включая Персональные данные Клиента. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Клиентом на его усмотрение.

При организации обработки Персональных данных у ООО «ВИКТОРИ ТАЙМ» утверждается перечень персональных данных, разрешенных к обработке, который формируется с учетом следующих требований:

  • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;
  • обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность и достаточность сведений по отношению к целям обработки персональных данных.
  • этот перечень могут включаться следующие сведения о Клиентах, необходимые для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг:
  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • дата рождения;
  • адрес проживания с индексом (прописки, регистрации);
  • контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты).
  • «ВИКТОРИ ТАЙМ» в своей деятельности исходит из того, что Клиент предоставляет точную и достоверную информацию и извещает ООО «ВИКТОРИ ТАЙМ» об изменении своих персональных данных. Предоставление Клиентом сведений, способных ввести ООО «ВИКТОРИ ТАЙМ» в заблуждение относительно личности Клиента, может быть расценено как злоупотребление доверием.

Вы можете пользоваться нашим веб-сайтом http://spa-algotherm.ru/, не предоставляя никаких персональных данных. Мы собираем только ту информацию о пользователях, которая специально и добровольно предоставляется посетителями.

Технологии Cookies

C целью обеспечения эффективного управления нашим веб-сайтом и упрощения системы навигации на нем мы или наш провайдер (провайдеры) услуг можем использовать файлы cookie (небольшие текстовые файлы отправляемые веб-сервером на компьютер пользователя во время просмотра сайта и хранимые браузером пользователя). Мы можем использовать эти технологии для отслеживания информации в наших системах и определения категорий посетителей по таким параметрам как домен, тип браузера и посещенные страницы. Эта информация будет передаваться веб-мастеру, который на ее основе определит количество посетителей разных разделов сайта. Это позволит нам обеспечивать полезность и эффективность информации, содержащейся на нашем веб-сайте.

Файлы cookie не собирают какие-либо персональные данные, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Более того, большинство браузеров позволяют пользователям отключить опцию использования этих технологий. Однако в некоторых случаях посетители не смогут получить доступ к определенным разделам нашего сайта, если их браузеры не поддерживают использование этих технологий.

Использование информации

Информация, включающая в себя персональные данные, имеет ограниченное применение. Так, когда Вы регистрируетесь на веб-сайте для получения доступа к специальным ресурсам сайта, оставляете заявку на получение сообщений, касающихся интересующих вас вопросов, а также оформляете заказ при совершении покупки, мы можем использовать предоставленную Вами информацию для создания личного профиля, с тем чтобы учитывать ее в ответах на Ваши будущие запросы или заявки. Мы также можем использовать данную информацию для оптимизации вашей работы на сайте с учетом Ваших потребностей. Кроме того, при необходимости веб-мастера могут использовать

вашу информацию для выполнения различных задач, относящихся к работе сайта и интернет-магазина.

Мы обеспечиваем соответствие наших маркетинговых акций действующему законодательству и используем необходимые процедуры для получения Вашего согласия до отправки на ваш электронный адрес сообщений, содержащих информацию о наших услугах. В любое время Вы можете затребовать от нас прекращения рассылки в ваш адрес подобных материалов.

Цели сбора и обработки Персональных данных клиентов

Сайт i-feelspa.ru собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг, для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг (исполнения договоров с Клиентом Продавца), за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. Продавец собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы также в соответствии с требованиями законодательства РФ.

  • Сбор Персональных данных осуществляется исключительно в целях:
  • ознакомления Клиентов с новыми предложениями Продавца путем отправки

(почта, e-mail рассылка, смс-рассылка) информации о новостях и специальных коммерческих предложениях;

  • отправки заказанных Товаров Клиенту в соответствии с условиями договоров;
  • регистрации в системе лояльности постоянных Клиентов;
  • связи с Клиентом, в том числе путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта i-feelspa.ru, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • предоставления Персональных данных партнерским организациям Продавца, принявших на себя обязательство о конфиденциальности в отношении таких данных, на условиях настоящей Политики.

Раскрытие информации третьим лицам

  • отношении Персональных данных Клиента сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  • «ВИКТОРИ ТАЙМ» вправе передать (предоставлять) Персональные данные Клиента третьим лицам в следующих случаях:
  • Клиент выразил свое согласие, либо не выразил несогласия с такими действиями;
  • передача необходима для выполнения договорных обязательств;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • передача происходит в рамках реорганизации, продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к получаемым им персональным данным;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца в случаях, когда Клиент уклоняется от выполнения своих обязательств по заключенным договорам.

При обработке персональных данных Клиентов Продавец руководствуется Федеральным законом РФ №152 «О персональных данных».

Права клиента на доступ и изменение его персональных данных

Мы предоставляем посетителям сайта доступ к персональной информации, сохраненной при регистрации на нашем веб-сайте в целях ее изменения и исправления возможных неточностей. Зарегистрировавшиеся посетители получают доступ к своему профилю пользователя и могут исправлять и обновлять свои данные или в любой момент отказаться от подписки на рассылаемые нами материалы. Посетителям, у которых имеются какие-либо проблемы с доступом к своему профилю или которые хотели бы получить свою личную информацию, хранящуюся у нас, следует обращаться к веб-мастеру, используя обратную связь в разделе «Контакты».

Во всех случаях мы будем рассматривать запросы на доступ к информации или изменение информации в соответствии с требованиями применимого законодательства.

Меры, применяемые для защиты Персональных данных клиентов

  • «ВИКТОРИ ТАЙМ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
  • основным методам и способам обеспечения безопасности Персональных данных относятся:
  • назначение ответственных лиц за организацию обработки и защиты Персональных данных, распределение ролей, обязанностей и полномочий;
  • ознакомление сотрудников требованиями законодательства и нормативными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных;
  • установление разрешительной системы допуска и разграничение доступа к Персональным данным Клиентов;
  • организация физической защиты помещений, технических средств и носителей персональных данных;
  • постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных;
  • другие необходимые организационные и технические мероприятия, установленные нормативными актами по вопросам защиты персональных данных.

Запись на прием к специалисту

даНажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Закрыть

Заказать обратный звонок

даНажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Закрыть

Отклик на вакансию

На должность:

Файл резюме:

даНажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных